2012年6月21日 星期四

【上乘大法】


白水聖帝慈悲:
◎我好命啊!父母留下財產好疼愛我,命好你就完了,就倒霉了。「窮苦」、「孤兒」的人才成棟樑,這個道理你們懂嗎?()大陸上從前沒有天主教,清朝禁教一百多年了,不允許外國人傳教。光緒二十六年,八國聯軍打中國,我們打敗了,頭一個條件:「准他們在中國傳教」,就是傳基督教。外國有武力,我們沒有,他們犯法了,我們治不了。所以犯罪的人,窮苦的人都去信耶穌教。所以當時的人民都恨這個教,因此義和團殺外國傳教士、燒教堂,造成八國聯軍打中國。


◎五、原佛子奉命降世:老母說:「躲過末劫年,不是神仙也是神仙」。到那時我們還有責任:「重整世界」。當初開天聞地,老天賦給我們這個靈性,叫我們直立起來,就是叫我們來治世。由天而來,回天而去,所以古書上沒有「地獄」這個名字,連「牢獄」也沒有:文王時代是畫地為牢。後來的人造罪,奸盜、淫亂、殺人、放火、造了罪業,才有地獄出現,造罪不能回去。

◎到現在是三期末劫年,萬物全都要遭劫。所以諸天仙佛,叩求  老母慈悲,要把九六原佛子一齊救回去,把有緣的人找齊。現在天災人禍一起來,水、火、刀、兵、瘟疫,罡風劫(原子彈),你能躲得了嗎?現在我們社會年輕人學壞了,這就是造孽,等著遭劫,這個劫也是人造的。

◎所以我們得道,受這一指點,自己能體悟就不能造罪了,這也許是你根基深厚;或者祖上有德;或許是奉天命而來降世的,或許為渡人而來的。那個人不求道,而你渡他來求道,他 就來。人家不信道,為什麼你信呢?這裡面全有原因的。我們奉天命而來,降世一定有使命,現在我們輪迴轉變,都沒有回天交「使命」。

◎六、聖人傳上乘大法:現在有人說老師又出世了,十九代祖來辦收圓了,說老師來倒裝降世現在二十八歲了,南部傳說
關聖帝
君降世,天真古佛來收圓;還有師尊、師母只點「性」,還要點「命」;性命雙修要打坐;說  老母降世,親身來辦收圍。我們要明暸,為什麼這個月來,我儘給你們講這個。

◎我二十六歲就參禪打坐,運周天轉法輪,抽坎填離。現在你們台灣人有打坐的,尼姑、和尚、道士也有打坐的,你聽說那個成道了嗎?台灣近幾百年來你看有成道的嗎?也有,能修得一塵不染,結果成氣天仙,所以現在我們得的是上乘大法,直指人心,見性成佛,達摩祖師來到中國所傳的就是「直指人心」、「見性成佛」、「不立文字」、「一步直超」的上乘大法。



每日早晚千叩首
祈求消災息考  國家安定  世界和平  多給眾生機會
祈求慧命長存  道場永續  廣結善緣  更多修辦機會 

沒有留言:

張貼留言